吳宗憲哭了!二女兒「婚禮催淚影片」公開

黃鴻升驟逝8個月 妹妹16字緬懷引人淚崩

黃鴻升(小鬼)逝世8個月,親友仍有無盡思念。圖/摘自IG
黃鴻升(小鬼)逝世8個月,親友仍有無盡思念。圖/摘自IG
2021-05-16 13:34聯合報 記者林士傑/即時報導

黃鴻升小鬼)的妹妹昨在IG限時動態抒發心境,「他說他會變成星光,說不定他就在天上」2句話出自繪本「星空下的等待」,讓人看著看著格外揪心。她說發文時沒注意到時間,突然意識到今天再度迎來哥哥的忌日,「還是很想你」簡單5個字道出大批粉絲的心聲,氣氛感傷。

小鬼去年9月16日在住處因主動脈剝離驟逝,以花葬儀式長眠於陽明山,每個月的16日都讓粉絲相當煎熬,陸續發文緬懷他生前的好與拚勁。他的妹妹昨晚Po出小鬼生前發想的FORBIDDEN FRUIT踏墊,提到:「剛剛才意識到,原來又到了這個時候了。8months(8個月),還是很想你!」李易留言「想他的時候就用力想吧」,粉絲則說「想念無盡頭」、「永遠不會忘記」。

「星空下的等待」繪本講述狐狸和狼的堅定友情,然而親情、友情、愛情,最愛的人事物,總有一天會離開,這本美麗且深情的繪本,訴說著向親愛的人道別之後,生活將如何繼續前行。

黃鴻升(小鬼)的妹妹分享繪本「星空下的等待」的故事。圖/摘自IG
黃鴻升(小鬼)的妹妹分享繪本「星空下的等待」的故事。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展