雙北緊急宣布停課!名嘴接兒下課曝所見情況:不要成為害群之馬!

名嘴狄志為。圖/擷自臉書
名嘴狄志為。圖/擷自臉書
2021-05-17 17:16噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情升溫,雙北於今(5/17)早緊急宣布高中(含)以下學校停課,名嘴狄志為也有孩子仍在讀書,也是「學生家長」的他坦言一開始也不解政府為何不昨晚就下這個決定,「昨天晚上不宣布,今天一早宣布明天停課,不太懂這邏輯!」不過他轉念一想,認為家長的聲音雙北市府仍是聽到了,表示防疫真的不能開玩笑,「停課真的是最好的做法!」

而狄志為今日中午去接小孩放學時,表示仍看到有人不戴口罩、群聚聊天,他也呼籲大家「真的不要成為害群之馬!」狄志為還分享了醫護人員手拿「為了你,我堅守岡位;為了我,請你堅守在家」的照片,他表示一線人員真的相當辛苦,特別是這次疫情來的又猛又快,希望大家做好防疫,保護自己也是保護他人,同時也向一線人員致上敬意。

狄志為曝去接兒子下課時的情況。圖/擷自臉書
狄志為曝去接兒子下課時的情況。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲