43歲韓劇女神超逆齡 低胸挖空展纖腰事業線

老公名下豪宅法拍賣精品籌錢 依依急澄清「沒缺錢」

 圖/擷自依依臉書
圖/擷自依依臉書
2021-05-18 10:49噓!星聞 綜合報導

雙胞胎女星依依佩佩中的姊姊依依,今年1月因為老公與前妻贍養費官司打輸,要付給對方鉅額贍養費,位在大直市價1.2億的豪宅被法拍,近來依依又在士林買下2000萬的中古屋,還在網上拍賣一些精品的飾品,因此被懷疑是在籌錢救夫,依依則出面否認。

據「鏡週刊」報導,依依的老公史丹利名下位於大直的豪宅被法拍,她又在網上拍賣精品飾品,外界懷疑是在籌錢,依依喊冤表示,拍賣那些飾品不是因為缺錢,而是因為很久沒戴,所以就賣給喜歡的人收藏,至於老公名下被法拍的房子,依依也透露目前狀況,因為一拍、二拍都流標,讓老公多了一些時間去準備資金,最後趕在第三拍的一周前將籌到的錢付給法院,因此房子就免於被法拍。至於士林2000萬的房子,是因為跟佩佩去看房覺得很合意,就買來投資也可以自住。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅