「不敢脫」錯失當《色,戒》女主角 女星揭與湯唯關係

田村正和77歲病逝 工作人員曝光他生前最後狀況

田村正和以「古畑任三郎」聞名全亞洲。圖/摘自推特
田村正和以「古畑任三郎」聞名全亞洲。圖/摘自推特
2021-05-19 10:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「古畑任三郎」日本男星田村正和昨日報導指出,已於4月3日下午病逝,享壽77歳,消息一出震驚演藝圈,與他曾交談的經紀公司工作人員表示,曾於2月與他通過電話,當時覺得他狀態不錯,並不會覺得他身體出問題,對此噩耗很是驚訝。

根據日媒「日刊體育」表示,該名工作人員提到,今年2月與田村正和電話聯繫時,田村的聲音聽起很有活力,但提到自己有咳嗽、感冒等症狀,會再住院接受觀察,也強調自己有接受檢測,並未感染新冠肺炎,田村正和曾多次表示自己的心臟有些問題,工作人員就推測可能是因為感冒,讓他免疫力降低,並說田村近年安心休息,從3年前開始養老生活,也沒有出現生大病的跡象。

田村正和近年傳出早已為身後事做準備,花費420萬元台幣購買墓地,但這都是他提前做好的規劃,包括財產分配、安葬地點等,他都老早做好安排。2018年的「眠狂四郎‧The Final」是他的告別作,用招牌時代劇角色告別觀眾。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈