蕭彤雯搭電梯遇強震 「上下左右劇烈撞擊」驚恐逃生

曾說重話「酒駕就是預備殺人」 Lizzy知法犯法撞上計程車!

韓國女星Lizzy。圖/擷自IG
韓國女星Lizzy。圖/擷自IG
2021-05-19 19:54噓!星聞 綜合報導

女團After School出身的韓國女星Lizzy自團體畢業後仍以演員身分活躍於演藝圈,不過今(19)日卻爆出酒駕事件!

據韓媒報導,Lizzy於18日晚間駕車撞上了前方的計程車,當時她血液中的酒精濃度已達可吊銷駕照程度,警方依法對Lizzy不拘留立案。

而過往Lizzy曾在韓劇「沒禮貌的英愛小姐17」中飾演正義的「羅秀雅」,於受訪時表示自己和飾演的角色一樣,看見違法之色絕對會報警處理,甚至曾說出「「酒駕就是預備殺人」的重話,如今自己卻因酒駕肇事,網友砲轟知法犯法。

對於違法酒駕,Lizzy透過經紀公司致歉,表示「做了不該做的事」,已深刻反省,未來絕不再犯,向大眾謝罪。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

韓國女星Lizzy。圖/擷自韓媒mk.co.kr
韓國女星Lizzy。圖/擷自韓媒mk.co.kr

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒