快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

《月薪嬌妻》CP成真!「國民小偷」星野源曾自曝理想型 新垣結衣都符合

2021-05-19 15:51 udn STYLE Lily
0
新垣結衣、星野源再度合作。圖/摘自推特

曾一起合作《月薪嬌妻》的星野源新垣結衣在今(19)日宣布兩人結婚的喜訊。星野源在個人IG上傳了一篇聲明稿,表示今後也希望繼續互相支持,共同積累未來的時光。兩人都還不夠成熟,希望社會各界可以溫柔的守護他們。新垣結衣也宣布離開原屬的經紀公司,此後將與星野源以夫妻的身分,共同在演藝圈打拼。兩人皆附上親筆簽名,證實此事。

0

日本知名女星新垣結衣與歌手星野源今天透過事務所宣布婚訊。

事實上,過去《月薪嬌妻》播出時,星野源也曾上電台、電視等節目宣傳,他曾認真回覆聽眾問題,當中有一題就是詢問他的理想型。當時星野源回答自己特別想關愛對自己比較沒有信心的女生,或是特別低調不以自我為中心的女孩子,會讓他激起保護慾,進而想要去了解對方。當時也都被解讀成他是在暗指新垣結衣。

0

新垣結衣和星野源19日宣告結婚喜訊。 圖/擷自IG

因為女方曾多次在訪談中表示自己沒什麼能贏別人的長處,也老是沒有辦法積極面對四周人的期待。另外,新垣結衣本人的私生活其實非常低調,常常素顏或是不打扮,甚至自曝自己不愛洗頭。這兩點特徵也都正好符合星野源心目中的理想型。當兩人婚訊爆出後,網友也翻出過去新垣結衣的擇偶條件,當時他回答只要溫柔、喜歡我就好,而且告白的時候要好好地說「我喜歡你」,如此簡單的告白法就足以讓女神心動。

更多新聞報導

最新文章

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

相關新聞