詹雅雯拖病體5度攻蛋 主視覺飄仙氣:我不是要告別

星野源「3年前秘密搬家」住新垣結衣隔壁!距離超近藏曖昧情

新垣結衣、星野源再度合作。圖/摘自推特
新垣結衣、星野源再度合作。圖/摘自推特
2021-05-19 16:04噓!星聞 綜合報導

日本演員星野源19日發布喜訊,和曾經合作戲劇《月薪嬌妻》的女星新垣結衣結婚。事實上兩人過去合作時便曾傳過緋聞,3年前日媒更爆料,星野垣搬到女方住家附近,因此曾引發熱戀交往傳聞。

新垣結衣與星野源曾在2018年被爆結婚,但傳聞未證實,不過當時卻被日本媒體爆料,星野源搬到她家附近,距離近到相當於「住隔壁」,往來只要花幾秒鐘。

對於兩人當鄰居一事,曾有工作人員私下表示很驚訝:「真的嚇到了」不過當時另有說法稱星野源只是為了拍《月薪嬌妻》續集而做準備,如今喜訊傳出,不少人雖感驚喜,卻似乎也不太意外。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨