安鈞璨離世6年38歲冥誕 安以軒連續7年發文紀念好友

新垣結衣閃婚星野源 前經紀公司回應了

新垣結衣宣告閃婚星野源。圖/摘自IG
新垣結衣宣告閃婚星野源。圖/摘自IG
2021-05-19 16:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「月薪嬌妻」新垣結衣、星野源無預警宣告閃婚,新垣結衣更宣布離開經紀公司LesPros獨立,並在聲明中感謝前公司,說自己入行20年,此次結婚、獨立工作就像是第二個成人禮,「對未來的不安以及期待,都混雜在其中,感覺很不可思議」。前經紀公司也回應鼓勵。

新垣結衣提到自己10幾歲就入行工作,一路走來感謝許多人支持,才能一直到現在,也遇過許多次的錯誤,「我內心祈求所謂的私生活,應該是低調不刺激的,但這樣的我,也是時候向大家報告自己的私生活,其實今後也不會有什麼改變,還是會平穩的,每天過著充足的日子,今後也請繼續溫暖守護我們,繼續多多指教」。

LesPros除了發表結婚祝福之外,並說雖然經紀合約結束,還是會繼續支持新垣結衣,今後的工作還有一部分經紀約要持續,至於她的粉絲俱樂部網站,會在今年12月底就結束,目前新垣結衣的活動行程,仍由經紀公司報告後續。

新垣結衣宣告閃婚星野源。圖/摘自推特
新垣結衣宣告閃婚星野源。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅