「國民老婆」新垣結衣結婚 PTT鄉民崩潰「變國民前妻」

2021-05-19 16:40 噓!星聞 綜合報導
0
新垣結衣結婚,讓PTT鄉民都崩潰。 圖/擷自IG

新垣結衣、星野源19日突宣告結婚喜訊,讓不少網友都哀號,PTT八卦版的版標一度改成「老婆結婚 鍵盤老公非常火」,PTT上的鄉民更是一陣崩潰。

有網友就忍不住發文表示「剛剛宣布全國疫情進入三級,大家一陣雞飛狗跳的,沒過多久就傳出鄉民老婆嫁人的新聞,接著就是一陣崩潰潮」,還詢問大家「想問鄉民們這兩個消息哪個比較讓人難以接受呢?」,更有網友們已在猜測「星野結衣多久會離婚?」、「她的個性 被外遇也是忍住啦 別幻想了」,網友們忍不住怒「我要把健身環燒了」、「各位的老婆 選擇在你最落魄三級疫情時跟別人結婚了」、「變國民前妻了啦」。

另外有網友納悶問「星野源哪裡好?說真的,完全路人到不行的臉吧…竹科路上隨便抓都一堆,演戲也還好啊 一號表情,唱歌也超普啊…到底憑什麼啊」,網友紛紛回應「憑跟新垣相處時間長呀」、「身高長相就是宅宅 但能演戲唱歌還取到結衣 等級有差」、「音樂、影視、文學(出書)都有一席之地啊 要不然是看上你?」、「賺得比竹科男多」。

更多新聞報導

最新文章

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

王瞳悲痛欲絕現況曝光  教友公開艾成「未完的事」

王瞳悲痛欲絕現況曝光 教友公開艾成「未完的事」

相關新聞