安鈞璨離世6年38歲冥誕 安以軒連續7年發文紀念好友

重逢擦出愛火閃婚?新垣結衣、星野源「交往時間」曝光

新垣結衣、星野源閃婚。圖/摘自IG
新垣結衣、星野源閃婚。圖/摘自IG
2021-05-19 16:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「月薪嬌妻」CP成真,星野源新垣結衣宣告結婚,新垣結衣也離開原有經紀公司獨立發展,由於兩人早在2016年拍攝該劇時就傳出緋聞,不過星野源的經紀公司則對此澄清,並講明兩人正式交往時間。

根據日媒「Oricon News」報導,星野源的經紀公司表示:「正式交往的時間是在「月薪嬌妻特別篇SP」拍完之後,兩人就以結婚為前提開始交往。」而兩人目前還沒登記,今後會再視情況去登記。至於為何會選在這時間?經紀公司則說:「本來就是以結婚為前提的交往,所以針對何時要發表消息,一開始就有討論,考量到現在的疫情,以及兩人之後的工作安排,為了讓他們更能互相扶持,決定在這個時間點上向各位報告。」目前的婚禮、婚宴都未定,兩人也還沒同居,但已經開始討論婚後的狀況。

新垣結衣、星野源閃婚。圖/摘自月薪嬌妻推特
新垣結衣、星野源閃婚。圖/摘自月薪嬌妻推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅