星野源閃婚新垣結衣10年前「肉食發言」被挖出 實情曝光尷尬了

星野源。圖/擷自IG
星野源。圖/擷自IG
2021-05-19 18:14噓!星聞 綜合報導

星野源、新垣結衣今(5/19)宣布結婚,「月薪嬌妻」CP成真!「國民老婆」竟成她人嬌妻,讓網友哀嚎一片,不過隨著兩人結婚消息傳開來,便有人翻出星野源2010年時在推特回覆網友的留言,當時就稱新垣結衣是理想型,但卻有「做春夢」、「嘿咻」等肉食言論,引起討論。

不過另有網友幫解釋,星野源2017年時曾說明早期推特並非他自己經營,而是工作人員以星野源首張專輯中的虛擬角色「笨蛋君」和網友互動,而「笨蛋君」的風格就是胡說八道。直到2015年才改成以星野源官方消息為內容,所以當時的「肉食言論」並非星野源本人所寫。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔