出意外了!女星金曲受訪中裙下被鑽縫 全場傻眼

黃宣主持金曲紅毯被讚爆!背景起底 唯一缺點是這個

快訊/佟麗婭520「11字宣布離婚」!老公4年前偷吃兩女惹婚變

大陸女星佟麗婭。 圖/擷自微博
大陸女星佟麗婭。 圖/擷自微博
2021-05-20 08:26噓!星聞 綜合報導

大陸女星佟麗婭在2011年與導演陳思誠結婚,2017年男方卻被爆與2女過夜,之後兩人雖仍照常過夫妻生活,卻頻傳離婚,今(20日)夫妻兩人宣布離婚,她以11個字告別婚姻:「人間值得,未來可期,謝謝你。」男方也發文證實。

陳思誠曾在2017年被拍到與2名女性過夜,4年來婚變傳聞不斷,直到20日才與佟麗婭雙雙證實情已逝,他在微博寫下:「故事告一段落,你們永遠是我最愛的人,換種身分守護。」

特別的是,佟麗婭與陳思誠離婚消息一公布,網友幾乎集體留言道賀,「恭喜佟麗婭」這個話題更是直接衝到微博熱搜排行榜上,也讓人見識到網友對於他們這段婚姻的態度。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬