陳意涵懷二胎被傳凸眼爆瘦 經紀人回應真相

不要超時!金鐘獎出奇招 邀炎亞綸唐綺陽「柔性勸導」

快訊/佟麗婭520「11字宣布離婚」!老公4年前偷吃兩女惹婚變

大陸女星佟麗婭。 圖/擷自微博
大陸女星佟麗婭。 圖/擷自微博
2021-05-20 08:26噓!星聞 綜合報導

大陸女星佟麗婭在2011年與導演陳思誠結婚,2017年男方卻被爆與2女過夜,之後兩人雖仍照常過夫妻生活,卻頻傳離婚,今(20日)夫妻兩人宣布離婚,她以11個字告別婚姻:「人間值得,未來可期,謝謝你。」男方也發文證實。

陳思誠曾在2017年被拍到與2名女性過夜,4年來婚變傳聞不斷,直到20日才與佟麗婭雙雙證實情已逝,他在微博寫下:「故事告一段落,你們永遠是我最愛的人,換種身分守護。」

特別的是,佟麗婭與陳思誠離婚消息一公布,網友幾乎集體留言道賀,「恭喜佟麗婭」這個話題更是直接衝到微博熱搜排行榜上,也讓人見識到網友對於他們這段婚姻的態度。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭