恆述為太魯閣號罹難者做尾七 配合疫情縮小規模

恆述辦法會為太魯閣號罹難者祈福。圖/經紀人提供
恆述辦法會為太魯閣號罹難者祈福。圖/經紀人提供
2021-05-20 18:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

恆述因有感於太魯閣號意外造成49人死亡事件,可憐罹難者從此與家人天人永隔,雖然近日疫情嚴峻,集會全數取消。恆述舉辦建尾七超薦法會,下午2點於新店山上精舍,舉辦「地藏菩薩」超薦法會,拔渡枉死冤靈。希望他們都能離苦德樂,往生善處。整個過程歷時一個半小時。

恆述原計劃與24位比丘僧眾恭頌地藏菩薩本願經誦經功德回向「太魯閣號」枉死的民眾。然疫情關係,改由她和3位法師誦經,過程十分順利。恆述表示,此次法會是她早前許下的心願,因此疫情雖然嚴峻,依然照常舉辦,以了心願。她也期許民眾疫情艱難更要靜心淨身齋戒,定能早日走出疫情難關。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼