黃曉明幾任女友皆女神 交往條件最愛女友忠誠

日「國寶級帥哥」約會趴趴走口罩沒戴好 2天後確診新冠肺炎

日本「國寶級帥哥」新田真劍佑。圖/擷自IG
日本「國寶級帥哥」新田真劍佑。圖/擷自IG
2021-05-21 14:25噓!星聞 綜合報導

全球新冠肺炎(COVID-19)依舊嚴峻,外出戴口罩是保護自己也保護他人的防疫方法,不過日本「國寶級帥哥」新田真劍佑卻被拍到沒戴罩約會趴趴走,而且他在14日確診新冠肺炎!

據日媒《FRIDAY》報導,新田真劍佑12日和一女子在銀座約會,口罩未覆蓋口鼻正確配戴,而他不僅在銀座活動,還跑到原宿、港區,一天內3地趴趴走還沒好好戴口罩。而這並非他首次沒落實做好防疫被發現,去年他才爆出在日本緊急時期還到沖繩旅遊,而且沒有戴口罩,引起網友撻伐,當時他以手寫信對大眾致歉,沒想到如今又被發現沒正確配戴口罩趴趴走。

此外,新田真劍佑原定14日要前往美國工作,結果確診新冠肺炎。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶