曾被誤解是「渣男」 許維恩深情為王家梁正名「是暖男」

許維恩(左)和王家梁十分速配。圖/摘自臉書
許維恩(左)和王家梁十分速配。圖/摘自臉書
2021-05-21 18:12聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女神許維恩外表凍齡,一家姊妹都是高顏值常被討論外,她的4段情史也常被拿出來討論,她最痛的就是22歲時面臨男友楊明學罹癌病逝,她當時感覺靈魂被抽離,每天過得渾渾噩噩,陷入嚴重低潮,最後靠著拼命工作轉移傷感,但至今仍會每年悼念對方。

許維恩在出道前與音樂才子楊明學相戀,但他不幸癌症過世,她為此痛不欲生,楊明學媽媽不捨得看她魂不守舍,介紹她走入模特兒這一行,進而成為明星。之後她與前男團「B.A.D」團員Alex有過一段婚姻,兩人最後離婚。與KID高調戀愛也曾飽受注目,兩人分手後她與來自馬來西亞的師弟呂銳相戀,但公布才5個月就破局,直到和王家梁相戀才修成正果。

面對許維恩的閃婚,她的前男友KID第一時間大方表示「祝福他們」,王家梁的社群網站被「全明星運動會」戰友轟炸式留言洗版,除了紅隊隊友High翻,藍隊的夥伴也都開心見證王家梁找到幸福。

王家梁感情世界過去也常被拿出來討論,包括周曉涵、曾沛慈和資工彌,其中和資工彌那段無疾而終的感情,還被外界冠上「渣男」,這段感情令他十分委屈和受挫,許維恩曾表示王家梁和她交往時就告知他每一段感情,對王家梁莫名其妙被冠上這個難聽的名號十分不以為然,還曾要求寫這篇報導的媒體要修正,護夫心切,因為許維恩眼中的王家梁其實是個成熟、忠誠的暖男,且有擔當,兩人再一起十分契合,不論生活或價值觀都接近,許維恩甚至還透過網友票選,將男友冠上第一暖男的名號,希望外界能重新認識他。

許維恩(左)很心疼王家梁過去被誤會,如今兩人修成正果,好感情令人稱羨。圖/摘自臉...
許維恩(左)很心疼王家梁過去被誤會,如今兩人修成正果,好感情令人稱羨。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植