兒女苦等福原愛團圓 江宏傑熬過婚變曝現況

資深藝人李玉芬病逝 女兒回台奔喪曝追思訊息

李玉芬曾接受國家電影中心訪談。 圖/擷自Youtube
李玉芬曾接受國家電影中心訪談。 圖/擷自Youtube
2021-05-24 10:04噓!星聞 綜合報導

資深藝人李玉芬傳出在上個月26日病逝的消息,好友恬娃也在臉書發文透露這個不幸的訊息。

據「自由時報」報導,李玉芬定居在美國的女兒,因為母親後事特地飛回台灣,在發出的追思訊息告知母親已在4月26日離世,因為近來疫情嚴峻,所以不克前來也無妨,據李玉芬晚年健康狀況不佳,曾有小中風過,因此之後大都待在基隆家中靜養,周遊、李朝永過去有與李玉芬合作拍戲過,得知死訊後忍不住感嘆「她今年算起來也有80多歲,是一個非常敬業、非常好的人,真的很不捨」。恬娃也在臉書發文證實「資深藝人李玉芬阿姨於民國110年4月26曰逝世 去當快樂天使了,謝謝大家關心支持照顧喔!她的女兒告知」。

李玉芬過去是玉峯影業演員訓練班第一期學員,過去拍過不少台語片,曾演出《嘆煙花》、《黑金》等黑白片,同時她也是一名配音員。

李玉芬過去上節目的身影。 圖/擷自Youtube
李玉芬過去上節目的身影。 圖/擷自Youtube

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭雨盛 那對夫妻 林心如 金秀賢 傅子純 曹承佑 主播 霍建華 林志玲 鍾麗緹 Joeman 劉品言 楊祐寧 大S 嚴立婷