唐綺陽預告還有下一波「兇猛不輸這波」 籲:認真覺醒面對

唐綺陽。圖/唐綺陽提供
唐綺陽。圖/唐綺陽提供
2021-05-24 15:49噓!星聞 綜合報導

全台疫情升溫,占星專家唐綺陽早前(5/15)曾發文「會有更多不安的訊息傳來」,呼籲大家冷靜面對,引起大量討論,直呼「老師好神!」而她23日再發文提醒大家挺過這波也不能鬆懈,還有下一波,並稱「兇猛不輸這波」。

唐綺陽23日表示已進入「土逆」,代表著我們要反省「該嚴謹處夠不夠嚴謹」,並指出可能因舒適而鬆懈,滋生的災殃就在「土逆」時出現。

唐綺陽提及目前台灣疫情已進入社區感染,表示「是過去的不警醒、鬆懈、管理不當導致,現在只得承擔種種後果,並且要馬上戒備、著手改進,馬上、立刻,片刻不能再等待。」並稱從土天能量短期看緊密度數(痛苦指數),將會在6月達到高峰,但又有水逆「困難溝通、容易誤解」,逆到6/23,坦言未來一個月會有許多紛亂。如今處於大家可表達意見,轉述他人說法並散播的自媒體時代,唐綺陽也提醒大家「表達真的要很有意思、很有技巧、斟酌再三才行。」

唐綺陽坦言,「各種星象都昭示,未來一個月情勢最嚴峻,為了表達我們有在反省,請一定要嚴格遵守規則、自我節制,宅在家、不群聚、少接觸;篩檢數字攀升也無需驚訝,畢竟那是「之前不知覺中的感染」,數字多寡都得認,只要別再有新的感染就好。」

台灣之前被全世界封為「防疫模範生」,不過唐綺陽也說:「在這多變的年代,沒有永遠的資優生,只要一個不警醒,再優都可能瞬間跌落、風雲變色。」最後她說「進入2023年冥王進水瓶的新世界之前,整個世界都在劇烈的調整體質中,沒有一個人能逃出這場調整。」呼籲大家「拋掉僥倖心態、認真覺醒面對」。

唐綺陽的一番提醒引來田定豐認同,表示「我們需要反省改正才能繼續向前!從政府到人民大家都要團結抗疫。」網友也稱這是「正向集體意識」,希望大家共同落實防疫。

唐綺陽愈預告還有下一波,呼籲大家認真面對。圖/擷自唐綺陽占星幫臉書
唐綺陽愈預告還有下一波,呼籲大家認真面對。圖/擷自唐綺陽占星幫臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲