納豆好人緣住院湧入萬封祝福 疫情時曾暖心做這件事

和納豆一樣!35歲男腦出血開刀2次 後遺症記憶消失

演員老婆5個月內流產2次 男星淚崩:給不了她力量好心痛!

陳泰賢與朴詩恩。圖/擷自IG
陳泰賢與朴詩恩。圖/擷自IG
2021-05-25 16:55噓!星聞 綜合報導

曾演出「愛的謊言」、「仁粹大妃」等電視劇的韓國男星陳泰賢,2015年與演出「南瓜花純情」的同劇女星朴詩恩結婚,2人於婚後5年迎來小生命,在2020年11月公開懷喜訊,但卻在隔年1月流產,2個月還再迎來懷孕好消息,但今(25)日,陳泰賢透過Instagram曝光「寶寶心跳停止了」的噩耗,他坦言「5個月內因兩次失去感到痛苦和絕望」,透露夫妻倆牽著手大哭一場。

陳泰賢表示,經歷了「喜悅、希望、失望、絕望」,看到老婆疲憊的樣子,自己卻給不了她力量,真的好心痛!他稱不再刻意讓心情愉快,難過就大哭,也表示不會再執著於逝去的生命,會更集中於另一個生命,其實陳泰賢與朴詩恩在2015年婚後的新婚旅行時拜訪了濟州島的孤兒院,遇到當時是高中生的「世妍」,夫妻倆常趁空去看望女孩、陪伴她,還陪她考大學,女孩考上大學到了首爾,也常常一家人在一起,於是夫妻倆在2019年正式領養了世妍,表示「不再只當她的叔叔阿姨,而是當她真正的爸媽」,讓許多人相當感動。

陳泰賢與朴詩恩。圖/擷自IG
陳泰賢與朴詩恩。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑