「玉婆」首任婚禮伴娘、「七對佳偶」主角金鮑慧兒去世

認愛李昇基不到一天 李多寅家醜、黑歷史全被掀

甄美里被酸靠炒股讓女兒當富千金。圖/摘自IG
甄美里被酸靠炒股讓女兒當富千金。圖/摘自IG
2021-05-25 16:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李昇基與李多寅昨天認愛,但戀情才公開不到1天,李多寅就遭網友起底黑歷史,質疑她家中賺取不義之財,自己也有炫富心態。網路上另傳出李昇基準備結婚的說法,疑似與李多寅好事將近。

李多寅的媽媽甄美里、姊姊李侑菲都是知名演員。甄美里在「大長今」中的演出至今深植人心,但她的前夫,同時也是李多寅的生父,早年曾發生多起詐欺、傷害等案件。甄美里再嫁後,丈夫又因炒股等非法手段獲取鉅款,成為經濟罪犯鬧上新聞版面。

李多寅的過往家醜被一一起底,她過往言行也被大檢視。她的IG照片中不乏以家中為背景,其中一張分享「我房間的客廳」讓網友驚呼:「要住多大的房子才會在房間中有客廳?」現在質疑她炫富的聲浪越來越多,相較之下李昇基在韓國是知名銀行代言人,雙親又都在銀行服務,讓網友擔心他「愛不對人」。

根據「JOYNEWS24」報導,韓國某個論壇上早在3月就有網友在討論「李昇基要跟甄美里的次女結婚」,當時大家還以為是空穴來風的謠言,如今李昇基都已經帶著李多寅回老家拜見長輩,看來頗具可信度。但李多寅的經紀公司隨後否認這項說法,表示並未聽說任何和結婚有關的事情。

李多寅家中經濟狀況被網友放大檢視。圖/摘自IG
李多寅家中經濟狀況被網友放大檢視。圖/摘自IG

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展