哈林罕見曝一家4口照 戴罩出遊「虎山放風」引爭議

哈林難得曝光一家四口照,卻也因特殊時期出遊惹議。圖/擷自臉書
哈林難得曝光一家四口照,卻也因特殊時期出遊惹議。圖/擷自臉書
2021-05-25 19:19噓!星聞 綜合報導

哈林庾澄慶)25日罕見分享一家四口照,寫道:「關了十天!虎山放風!大家辛苦了!加油!」除了難得曝光小孩身影外,此時出遊引起爭議。

雖然哈林一家都戴好口罩,但網友認為防疫時期已多次宣導非必要不要外出,希望大家多忍耐一下,乖乖待在家,齊心抗疫熬過去,即便是到山上、郊區都不行,認為哈林此舉是不正確的示範。也有網友表示理解哈林快瘋了的心情,但現在真的不是時候。

而主持人楊月娥看到哈林一家4口出遊照,留言寫下「家快瘋了,一定要出門溜溜....」,讓網友怒氣直飆,表示不要鬧了,認為身為公眾人物更應做好榜樣,同時指楊月娥之前透露一家人是到自家頂樓走動,也不失為一個放風的地點,真的沒必要在這特殊時期出遊。

而哈林看到網友留言提醒後,晚間再發文回應,表示「收到!是我的失誤!疫情期間!不應外出!謝謝大家指正!並謝謝辛苦的醫護人員!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博