未成年女偶像真實體重曝光 神顏值+辣身材驚呆網

獨/不捨艱辛醫護人員!李翊君偕老公讓出疫苗

李翊君(右起)跟媽媽、女兒王敏淳、老公檢場都配合防疫宅在家。圖/摘自臉書
李翊君(右起)跟媽媽、女兒王敏淳、老公檢場都配合防疫宅在家。圖/摘自臉書
2021-05-26 16:28聯合報 記者林士傑/即時報導

李翊君先前在演唱會跌倒導致右腳骨裂,至今仍感不適,疑因血液循環問題,右腳溫度明顯比左腳還低,但她為了找回養病期間流失的肌肉量,宅家跟著直播大跳有氧操,表示:「除了要鍛鍊肌肉,現在疫情需要抵抗力,剛好潘若迪老師的課不出門也可以運動。」

面對嚴峻疫情,李翊君不敢掉以輕心,非工作必要就減少外出機會,若因工作需接觸到陌生人群,必定戴上第2層口罩,待離開現場才將第2層口罩丟棄。同時她隨身帶消毒酒精,返家第1件事就是先在玄關把外衣、外褲脫下,酒精消毒後再丟洗衣機,她說:「(酒精)我不只噴手,只要外出返家就會噴全身、噴把手,若買東西或取貨,也會先噴酒精消毒。」

此外,她透露跟老公檢場有預約到15日接種疫苗,但從新聞得知醫療人員的艱辛處境,夫婦商量後決定放棄,讓給更需要的第一線人員,她感嘆:「太不捨了,那些醫護人員全都不眠不休,我很支持接種疫苗,之後若數量充足,我和檢哥一定會去打。」

而前段時間,女兒王敏淳創作「QUEEN」當成母親節禮物,讓不知情的李翊君又驚又喜,笑說:「女兒總算有心,第一次寫歌給我。」她平常督促女兒創作,得知被形容是逼人媽咪,李翊君大笑說:「我逼她吃益生菌、維他命啦!就連我媽媽到現在都還會管我,督促我臉變胖了,唱歌不要抬手等細節,天下哪個媽媽不會囉嗦女兒啦!」

王敏淳(右)日前寫歌送給媽咪李翊君。圖/寬宏藝術提供
王敏淳(右)日前寫歌送給媽咪李翊君。圖/寬宏藝術提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒