福原愛為何背叛江宏傑?日媒曝光5大心態

江宏傑與福原愛婚變。圖/摘自微博
江宏傑與福原愛婚變。圖/摘自微博
2021-05-27 09:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

江宏傑福原愛婚變話題延燒至今,日前他向法院訴請離婚,再引起台、日一番討論,然而,福原愛的不倫事件迄今仍在延燒,引起日本媒體、網友激烈討論,至於福原愛的地位、財富,為何選擇走上這條路?其實先前嫁去日本的台灣人妻YouTuber「Mom Gaku」曾引述日媒報導,分析偷吃男女的5個心理想法。

Mom Gaku指出,這5種原因分別是無法戰勝性慾、對伴侶有不滿、覺得對方沒前途、對另一半少了心動的感覺,以及嫌棄生活太過無聊,不過她還特別指出「覺得對方沒有前途」一點,「如果交往中的男性感覺不到有光明的前途,這時候有一個很有魅力的男性出現,比起追求安定的女性,追求刺激的女性很容易就偷吃了」。此分析讓網友嘖嘖稱奇,直呼很準。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾