金宣虎前女友身分曝光 韓媒爆料「是電視圈美女」

張立昂劈腿委屈22天真相反轉 女大生公開手寫道歉信

張立昂近來捲入感情是非。圖/聯合報系資料照
張立昂近來捲入感情是非。圖/聯合報系資料照
2021-05-27 11:19聯合報 記者楊起鳳/即時報導

張立昂日前遭到女大生指控他劈腿、不愛戴套等傳聞,第一時間經紀公司發聲明,他僅承認單身時對女大生有好感,其他都是不實指控,隔天在IG限時動態強調自己健康狀況正常。不過一連串新聞已重創形象,委屈22天有大反轉,經紀公司今正式曝光,當初指控他的女大生手寫信道歉了。

他也親自寫下聲明為自己平反真相

張立昂聲明稿如下:

大家好我是張立昂,有關之前的新聞事件,由於疫情嚴峻遲遲沒有主動說明跟澄清,目前我已經在公司的協助下,找到整件事情的緣由。

一直很喜歡音樂,除了戲劇也希望大家能發現不同的自己,私底下的生活很單純,平日都沉浸在創作,跟外界很少接觸。當時抱著單純的心情認識這位女孩,過程中卻因惡作劇的網友不當的語言,使得對方產生誤解憤而爆料。對於我個人感情問題讓我的家人不捨與粉絲擔心,感到實在抱歉!

這些報導出來的時候,我的內心相當驚訝也很沮喪。然而社群上的謠言持續發酵,我希望大家能夠尊重隱私及交友空間,也不要再追究當事人造成更多的傷害。關於惡作劇的網友,他已表示對造成事件愧疚不已,我也因此跟這位女孩解開誤會,她親筆寫了一封澄清信,希望能夠解開事情的真相。

很謝謝這陣子媒體以及社會的關心,在生日前夕帶來這個消息,是希望能感謝一直陪伴在我身邊,給我鼓勵與打氣的粉絲們,以及柴姐與公司夥伴的信任。新的一年,無論在幕前或幕後,我都會加倍努力,趕快推出好的作品跟大家分享!

祝福大家一切平安

張立昂 2021/05/27

女大生手寫道歉信。圖/群星瑞智提供
女大生手寫道歉信。圖/群星瑞智提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿