蔡依林也遭陸網出征!抱緊戴資穎挨轟:兩面派滾啊

獨/疫情期間突逢母喪 謝哲青視訊悲見最後一面

謝哲青在疫情期間突逢母喪。圖/摘自臉書
謝哲青在疫情期間突逢母喪。圖/摘自臉書
2021-05-27 17:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情嚴峻,全民繃緊神經,而謝哲青卻在此時遭逢喪母之痛,他原本配合防疫政策,乖乖在家閉關長達2周,卻於日前突然接獲母親病逝的噩耗,經紀人透露,謝哲青媽媽因心臟病已住院2個月,後來轉進加護病房,無奈仍回天乏術,謝哲青立刻南下高雄,因疫情只能用視訊見母親最後一面,哀痛之情不難想像。

謝哲青因為疫情和工作關係,且加護病房有限制時間,所以無法經常探望,只能由住高雄的弟弟負責照料,經紀人說「哲青非常感謝弟弟,不眠不休的照顧媽媽,每天都會回報狀況,他才能在台北放心工作,弟弟真的非常辛苦,所以他也特別掛心弟弟的心情,還有已經80幾歲的爸爸。」

謝哲青的媽媽僅67歲,經紀人表示他雖傷心,但因為不想影響其他人,所以並未表露情緒,選擇自己消化傷痛,且考慮到疫情,謝哲青只能在媽媽心跳停止前,透過手機視訊看媽媽最後一眼,而他個性低調,因為母喪,他工作都先暫時取消,除了工作上的合作夥伴,並沒有對外多說,而母親後事因為疫情關係,31日僅舉辦家祭,也未發訃聞。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺