過勞、情變壓垮深田恭子 身心失衡瘦成紙片人

深田恭子圓潤臉龐消風。圖/摘自mdpr
深田恭子圓潤臉龐消風。圖/摘自mdpr
2021-05-28 17:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

深田恭子因罹患適應障礙症,全面暫停演藝工作。「東京體育報」推測她生病的原因,疑似因為感情觸礁,加上工作爆量、過勞,導致身心狀態被壓垮。

「女性SEVEN」點出,深田恭子在新戲開拍前10天拋出停工震撼彈,劇組一時間難以找尋替代人選。在造成製作單位、電視台極大困擾的狀況下,經紀公司仍同意深田恭子休養,代表病情已經不是輕症。而她要拍電影、電視劇和彩排舞台劇,加上2個代言廣告,3個星期內的工作量大到驚人。劇傳她月中就在電影片場昏倒,被送往醫院施打點滴。

深田恭子的病況讓經紀公司不得不正視此問題,緊急著手向準備合作的富士電視台告假。「日刊體育」報導,如果真的找不到救火的遞補女星,下個月勢必無法開拍,加上中途會卡到奧運轉播等問題,富士電視台已經在考慮延播新戲。原本預計10月上映的電影「魯邦的女兒」同樣因為深田恭子告假,可能也會一併延期。

38歲的深田恭子是日本藝能界黃金剩女之一,和富商杉本宏交往後,屢屢傳出有望嫁入豪門,卻都只聞樓梯響。對於她的感情狀態,外界眾說紛紜,也有人稱他們已經分手。深田恭子婚事卡關,如今健康狀況亮紅燈,令粉絲相當心疼。她敬業工作超過20年,公司和代言廣告廠商都願意等她休養,所有拍好的廣告皆正常播出不受影響。

深田恭子近日露面早已無招牌圓潤模樣。圖/摘自mdpr
深田恭子近日露面早已無招牌圓潤模樣。圖/摘自mdpr
深田恭子消瘦成紙片人。圖/摘自Fuji.tv
深田恭子消瘦成紙片人。圖/摘自Fuji.tv

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展