Apple深夜放送福利 全裸泡湯畫面看光光

疫苗論戰!沈春華曝重要一點:重回安定日常就這麼簡單!

沈春華。圖/擷自沈春華臉書
沈春華。圖/擷自沈春華臉書
2021-06-01 13:58噓!星聞 綜合報導

全台防疫三級警戒已過了2周,並將持續到6月14日,除了不斷呼籲大家戴好口罩、非必要不外出外,目前的重要議題就是疫苗何時來?各談話性節目、網路上則掀起疫苗論戰。

知名節目主持人沈春華昨(5/31)日也發文談及此話題,寫道:「讓疫苗盡快進到台灣究竟有什麼問題?!法規不允許?專案可申請!安全有疑慮?原廠文件不可少!由中央統籌?捐贈者尊重並配合!運送 冷鏈 施打 誰把關?就等中央、地方大大們來支持、協助啊!」她呼籲應「上下一心,官民合作,讓疫苗趕快到貨,減緩醫護重擔,免除人民恐懼,重回安定的日常」,並直言:就這麼簡單!

沈春華建議應設專責窗口、加速流程,當然在安全性方面也要好好把關,認為「將『來自人民』的至高權利拿來『回應民意』,政府面對艱困一戰,也能得分!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸