亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

全智賢9年婚姻若真正分手 代言天價賠償金曝光

全智賢爆出婚變。圖/摘自全智賢官方網站
全智賢爆出婚變。圖/摘自全智賢官方網站
2021-06-03 11:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全智賢與豪門老公崔俊赫結婚9年,育有2子,感情一向甜蜜,卻爆出婚姻危機,Youtube頻道「橫豎研究所」指出兩人早已分居半年,崔俊赫想離婚,但是全智賢不允許,主要也是因為天價的廣告賠償金。

「橫豎研究所」指出,全智賢以幸福美滿的女神形象著稱,每支廣告的代言價碼高達10億韓幣(約為台幣2300萬),違約金可能高達3倍,再加上全智賢身上有極多廣告,如果真的要賠償,「得賣幾棟樓才能賠完」,節目更提到當年自縊過世的女星崔真實離婚時,廣告的「天價違約金」也非常驚人,即使離世後,廣告主仍向兒子要求償還費用。

「橫豎研究所」的兩名記者表示,他們聽到的小道消息有兩個,一個是男方認為自己的基金會事業亮眼,「不想要再當全智賢的老公」,想避開全智賢的盛名,另一版本暗示男方外遇,總之結果是都想要離婚,但是全智賢不肯。全智賢的經紀公司已否認,並硬起來發聲明表示將向造謠者提吿。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒