蔡尚樺為金鐘紅毯拚了 一個月速剷油四公斤!

全智賢被爆離婚、老公外遇 經紀公司氣炸硬起來提告

2021-06-03 11:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全智賢與豪門老公崔俊赫結婚9年,育有2子,感情一向甜蜜,卻爆出婚姻危機,Youtube頻道「橫豎研究所」指出兩人早已分居半年,崔俊赫想離婚,但是全智賢不允許,主要也是因為天價的廣告賠償金。目前全智賢所屬的經紀公司Culture Depot Entertainment娛樂已正式回應,強調一切都是謠言,將硬起來提告

「橫豎研究所」的兩名記者表示,他們聽到的小道消息有兩個,一個是男方認為自己的基金會事業亮眼,「不想要再當全智賢的老公」,想避開全智賢的盛名,另一版本暗示男方外遇,總之結果是都想要離婚,但是全智賢不肯。

全智賢所屬的經紀公司Culture Depot Entertainment目前已正式回應「這是毫無根據的事實」,並說會根據這些扭曲的情報,採取追究,並對網路上所傳的虛假傳聞,採取強硬的法律訴訟。

全智賢經紀公司聲明全文:

我們是演員全智賢所屬經紀公司文化倉庫(Culture Depot Entertainment)

關於「橫豎研究所」頻道所播岀全智賢離婚、分居謠言的內容,本公司的立場聲明如下

首先,該頻道提到的任何一個內容都不是事實。現在卻透過網路散播與事實不符的內容,正在急速擴散中,目前已經確認幾個從「橫豎研究所」散播的八卦,都是刻意的惡性謠言。

所以,我方將會追究這些非事實、被曲解的情報,並會對這些與事實不同的文章、評論留言等虛假事實,進行強硬的法律咎責

全智賢。圖/摘自朝鮮日報
全智賢。圖/摘自朝鮮日報

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩