和男友因疫情分手!星卉7天不吃 體重僅剩41

起底全智賢老公! 高富帥「人生勝利組」撞臉蘇志燮

全智賢、崔俊赫。 圖/擷自微博
全智賢、崔俊赫。 圖/擷自微博
2021-06-03 12:52噓!星聞 綜合報導

南韓女星全智賢今傳出婚變消息,老公崔俊赫疑似因外遇想離婚,但傳聞已由經紀公司否認,強調一切都是謠言,不過崔俊赫的身分、家世背景也因此再度成為矚目焦點。

崔俊赫和全智賢是國小同學,但畢業後並沒有持續聯絡,一直到2010年才在朋友的介紹下展開交往,並於兩年後結婚。崔俊赫的外型英挺、帥氣,某些角度神似蘇志燮,但比起外型,更受到討論的是他的家世。

崔俊赫的外婆是知名韓服設計師,母親是知名設計師,父親是某知名金融資產管理公司的大股東,不過在2019年已由崔俊赫接手,接手後為公司創下高收益,可見能力不一般。

除了長輩是業界名人,崔俊赫的哥哥也不是等閒之輩,哥哥崔俊浩在和香港某富家千金結婚後,在東南亞等地經營飯店、貿易等事業,同樣經營的有聲有色。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹