被爆外遇不想再當全智賢老公 富尪秀圖回應洩婚姻狀態

2021-06-03 13:17聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全智賢今日被爆與豪門老公崔俊赫9年婚變,YouTube頻道「橫豎研究所」更指出兩人已分居,崔俊赫因為事業有成,「不想再當全智賢老公」,並暗示男方外遇,第一時間遭到全智賢經紀公司駁斥,崔俊赫也在社交軟體上秀圖,證明兩人依舊恩愛。

崔俊赫立刻火速澄清謠言,以漫畫「灌籃高手」的一幕截圖作為手機背景,上傳到Kaokaotalk的背景圖,原本是三井壽熱淚盈眶,跪在地上喊「我想繼續打籃球啊」,卻被崔俊赫改為「我想繼續當全全的老公啊」,巧妙回應那些「不想再當全智賢老公」的不實指控,也證實婚姻依舊甜蜜。

全智賢所屬的經紀公司Culture Depot Entertainment則已正式回應「這是毫無根據的事實」,並說會根據這些扭曲的情報,採取追究,並對網路上所傳的虛假傳聞,採取強硬的法律訴訟。

全智賢老公以人氣漫畫駁斥謠言。圖/摘自nate
全智賢老公以人氣漫畫駁斥謠言。圖/摘自nate
全智賢。圖/摘自IG
全智賢。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101