快訊

紀曉君驚傳燙傷!茶壺突爆裂 100度滾燙熱水全淋右腳

接觸確診陳零九 「五堅情」黃偉晉即刻自主隔離

2021-06-03 18:19 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
五堅情。圖/擷自臉書

陳零九是台灣首位確診新冠肺炎的歌手,消息震驚演藝圈,同屬「五堅情」的黃偉晉透過經紀人表示這段時間正在籌備「五堅情」的專輯,因此有和陳零九接觸,但全程配戴口罩,「昨晚得知零九確診的消息,第一時間便已居家自主隔離。」

黃偉晉目前尚待疫調通知是否為匡列對象及進行後續篩檢,同時將持續進行居家隔離並做自主健康管理14天,也表示目前身體狀況一切良好,並提醒大家勤洗手、戴口罩、保持社交距離。

「五堅情」成員之一婁峻碩透過經紀人表示跟陳零九於上月14日結束錄影後未再碰面,3周來除了採購生活用品及1天工作外出,多半待在家中創作,目前自主隔離;同樣在家隔離的小賴表示沒有症狀,邱鋒澤則預約自費篩檢,他們也齊聲呼籲大眾戴口罩、勤洗手。陳零九的好友八三夭透過經紀人回應:「得知後非常震驚,希望零九好好治療休養,早日恢復健康。」

另外,陳零九所屬的「五堅情」預定8月21日要攻上高雄巨蛋舉辦演唱會,無奈被疫情打亂進度,遲遲無法公布開賣日期,如今陳零九確診,加上疫情仍未降溫,演唱會恐受影響。

0

黃偉晉。圖/擷自臉書

0

八三夭。圖/擷自臉書

更多新聞報導

最新文章

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他揭余天私下個性:不想上新聞

「余苑綺病危」挨酸選前搏版面 他揭余天私下個性:不想上新聞

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

相關新聞