許藍方曾陷小三風波 王少偉心疼「誰沒有過去」

陳零九確診 網曝1隱憂好友爆留言打氣

陳零九家中養貓咪。圖/摘自臉書
陳零九家中養貓咪。圖/摘自臉書
2021-06-03 19:27聯合報 記者陳慧貞/即時報導

男星陳零九今(3日)透過所屬唱片公司證實確診新冠肺炎,被救護車載走,目前正在防疫旅館隔離,而稍早前,陳零九親自發文敘述病況,「希望大家保重身體,這病毒不是鬧著玩的」,po文一貼出,引來大量網友關心,演藝圈好友們也紛紛湧入,盼他早日康復。

陳零九確診,消息一出震驚演藝圈,不少好友們紛紛表達關心,徐若瑄留言:「零九!加油!早日康復!你可以戰勝它的!等你好了,我們再一起去上次的居酒屋,陪你喝三杯『果汁』!!」溫昇豪也說:「保重~輕症應該沒問題的!」八三夭吉他手劉逼以哭泣表情留言「保重身體」給予加油安慰。

唱片公司聲明中,陳零九一切平安,但消息傳來,仍讓不少粉絲憂心,有網友就擔心問:「那他的貓怎麼辦?」據了解,陳零九曾同時養4隻貓,前年送走愛貓「橘子」,目前家中還有貓咪,但他染疫接受隔離中,讓網友也十分擔心貓咪該怎麼辦。

陳零九確診隔離。圖/摘自臉書
陳零九確診隔離。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上