安鈞璨離世6年38歲冥誕 安以軒連續7年發文紀念好友

陳零九確診!「五堅情」遭爆群聚練舞 婁峻碩說話了

「五堅情」才剛推出新歌,成員陳零九(左)確診新冠肺炎。圖/原音兄弟提供
「五堅情」才剛推出新歌,成員陳零九(左)確診新冠肺炎。圖/原音兄弟提供
2021-06-03 19:31聯合報 記者林士傑/即時報導

陳零九確診新冠肺炎,同屬「五堅情」的成員黃偉晉透過經紀人證實這段時間因為籌備專輯,在全程戴口罩下接觸陳零九,已經開始居家自我隔離,沒想到他們卻被爆料2日全員到齊練舞、錄音,疑違反指揮中心停止室內5人以上聚會的規定。

對此,婁峻碩的經紀人回應:「婁峻碩昨晚沒去練舞彩排,都待在家。這是確定的。」

五堅情稍早透過社群網站發文,「因籌備新專輯期間,有團員接觸陳零九,已開始居家自主隔離中。若有收到疫調通知需匡列安排篩檢會全程配合。若無收到通知,也計畫安排自費篩檢中。團員們目前身體狀況良好,謝謝大家的關心。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅