「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

陳零九再發聲「睡不好呼吸困難」!收怒罵訊息認錯:別跟我一樣

2021-06-04 09:45噓!星聞 綜合報導

藝人陳零九確診新冠肺炎後,目前正在防疫旅館隔離中,一早他錄製影片透露晚上很難入睡,一直處於懊惱狀態,也希望能以自身經驗來提醒網友,他建議如果有不舒服,就待在家中自主隔離,好好休息、吃藥,千萬不要以為只是感冒、過敏就出門。

陳零九說確診後收到很多人的鼓勵、祝福留言,但也不乏指責、怒罵的訊息,不過他坦然接受所有聲音:「如果你們覺得這樣心情會好一點,那其實我都接受,因為我確實沒有考慮那麼周全。」

在所有關心的留言中,也有不少人好奇症狀是什麼,該如何判斷自己的狀態,陳零九以自已為例,除了有點呼吸困難之外,其實x光、血氧指數都正常,但他認為,若有感到身體不適,最好的方式就是在家休息別亂跑,盡量保持心情愉悅,「也不要覺得是感冒或過敏就出門(像我一樣)。」

同時陳零九也提醒,現在這個關鍵時刻,能推掉的工作就推掉,萬不得已一定要出門的話,務必做好100%的防護,「外面真的很危險,沒事不要出門。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara