詹惟中/紫微密碼2「人脈好得口碑」 忌扯上財務糾紛

2021-06-07 08:00噓!星聞 詹惟中

西元生年尾數2的人,我們稱他為紫微密碼2的人,例如1942、1952、1962、1972、1982、1992、2002、2012出生的人,紫微密碼2的特性長輩緣特別的好,是古書上說的壬年生的,事業有成,沒什麼好擔心,對長輩、長官的命令唯命是從,左呼右應人脈好,易頗得口碑。弱點在於晚輩緣稍微弱一點。

對於寶石(財富運)而言,切記!千萬不能扯上財務上的糾紛,玩股票會造成更大的困境,千萬記得,要跟宗教的結合,有信仰會讓你加分到極致,因為信仰會使你慈悲,公益事業做的好也頗受好評,長者的提攜會影響到事業的傳承,家庭事業財產的傳承,將唯你獨尊。

可以選擇跟紫微密碼5的人多交往,合作、經營事業、結婚、生小孩子,包括事業的互動,都是加分到極致。

對於寶劍(事業運)而言,紫微代表你有帝王命,掌大權的時候,一呼百諾人脈好,掌握到你自己成功的方向,東北、西北,懂得有屬土性質的飾品,石頭、石器擺對位置、晶洞,都是創造出大權在握的一個選擇,在選擇上你必須要戰戰兢兢、小心翼翼。

也是多叮嚀,多接近紫微密碼5的,他本身是帶玫瑰的紫微星,那麼跟你的寶劍相互輝映,就能夠名利雙收。

對於玫瑰(愛情運)而言,真正的考運跟桃花反而是朋友,財富跟權力是靠長輩,朋友的口碑易得到愛情的機會,你並沒有所謂的貴人跟小人,要得到這個幫助,還是要靠你廣結善緣、多與人互動,參加更多的集會、聚會,多使自己聲名大噪,愛情才能順心如意。

生命中唯一最大的鬼牌跟小石頭,是因為你本身是武曲星化忌,對賭奕與玩股票、投資是很冒險,玩股票、期貨、投資生意、借貸、包括標會,錢財一去不回,你不要玩太多金錢的遊戲,你是有土地的命,你是有房子的命,你之前投資生意買的股票,賠掉的錢,足夠你買兩三間房子,所以在年輕的你,有時候財去不來,只有賺錢買房子,賺錢買房子,賺錢買房子,很重要,所以說三遍,這是上上之策,你也是被人家容易詐賭的危機,金錢的借貸、背書,有去無回。

想娶一個帶財的老婆,旺你的小孩子,紫微密碼是9的就抱著大腿不要放,她就是你的財神爺,紫微密碼5的,事業是加分,紫微密碼0的人,會幫你踩剎車,都能當會計、合夥人、或出納,讓你不用大破財的危機。

詹惟中。圖/擷自YouTube
詹惟中。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠