龍劭華愛女祭父文洩「爸爸不回來了」 全場淚崩!

獨/演藝圈又一例!天后江蕙推手 唱片老闆陳維祥染疫

陳維祥接受訪問表示自己確診新冠肺炎但屬於輕症。圖/報系資料照
陳維祥接受訪問表示自己確診新冠肺炎但屬於輕症。圖/報系資料照
2021-06-04 19:24聯合報 記者楊起鳳/即時報導

演藝圈又傳一染疫!圈內瘋傳吉馬唱片老闆陳維祥染到新冠肺炎,流傳的一段LINE語音中他表明自己是吉馬唱片的老闆陳維祥,透過語音群組宣布自己染疫,要大家幫忙把語音轉出去。他在語音中表示三天前他因為發燒不退送往馬偕醫院檢查,結果篩檢後確診送到隔離病房,他說要向大家說明這次肺炎太可怕了,他因為喝酒的朋友五個人就有四個人得,飛沫會傳染摸到眼睛鼻子會傳染,還要常洗手,非必要不要出門,「絕對不要脫口罩,要常洗手,因為之前不知道要怎麼防止所以確診了。」

陳維祥晚間七點十五分接受聯合報訪問時表示,他確實得到新冠肺炎,目前住在馬偕醫院,他是為了公開呼籲大家不要出門,如果要出門要戴口罩要戴兩層,且隨時洗手,所以才傳語音給大家,他目前是輕症,已經退燒,再兩三天就可以出院,希望透過他的呼籲能夠讓大家注意生命安全。「剛進來的時候真的好害怕,每天都38度39度,很怕死掉所以告訴大家要注意這個疫情的嚴重性。」他並表示晚一點醫院會給他住院證明。

陳維祥1951年出生於彰化。成立「吉馬唱片」與「大信唱片」兩家公司,銷售成績斐然,自己也參與許多經典名曲的作詞工作,合作歌手包括天王葉啟田、天后江蕙及陳小雲、詹雅雯,對專輯製作也力求完美,而他近十年在唱片業急流勇退,另在美食界闖出名號。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔