藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

獨/暴雨狂襲北市大淹水 前主播開車差點滅頂驚險逃命

前主播何啟聖的車子被大雨差點滅頂。圖/摘自臉書
前主播何啟聖的車子被大雨差點滅頂。圖/摘自臉書
2021-06-04 20:04聯合報 記者楊起鳳/即時報導

今天下午雨炸雙北,造成多處淹水情況,前主播何啟聖就在臉書透露,他的愛車差點滅頂不說,逃命過程一度因為停車場的鐵捲門被沖壞卡在一半,讓他車子在坡道上打滑,怎麼樣都開不出去,水已淹過他的引擎蓋,最後動彈不得,所幸他的人脈幫了忙才讓他化險為夷。

何啟聖說,他住家的地下室好慘烈,信義區大淹水,住處地下室停車場,水淹過引擎蓋,十餘台車泡水!所幸,天主保祐,還有老母英明,通知他及時到停車場移車,當時,水淹至小腿,「我跳上車,顧不得什麼汽修原理,直接發動,遙控開啟鐵捲門,準備殺出水困,這時的鐵捲門,已被暴雨衝刷變形,勉強捲了上去,我立馬加速,衝了出去。

怎奈波道上的雨水像瀑布傾洩,車就在坡道上打滑,怎麼都開不出去。這時,回頭一看,地下室原本水淹沒底盤,短短一分多鐘,水已淹過了引擎蓋,而我幸運的卡在坡道上,出不去。停在我後面的車,也被堵住動彈不得。最後,人脈幫了忙,找車廠老闆,通知相熟的拖吊廠,緊急救援,花了兩千元,才讓車子脫困,有驚無險!感謝天主!」

他的驚險過程讓友人替他捏把冷汗,認為破財消災,也有朋友要他感謝媽媽,「家有一老如有一寶。」

何啟聖的車子卡在坡道上差點被大水滅頂。圖/摘自臉書
何啟聖的車子卡在坡道上差點被大水滅頂。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲