「魷魚」女星展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra登封

大S、汪小菲驚爆婚變 妹妹小S決定這樣做

大小S是台灣演藝圈最紅姊妹花。圖/美麗佳人提供
大小S是台灣演藝圈最紅姊妹花。圖/美麗佳人提供
2021-06-05 12:10聯合報 記者許晉榮/即時報導

大S 2011年才在海南島與汪小菲風光舉行婚禮,一度成無兩岸三地公開的一段佳話。未料婚姻走了10年,就在汪小菲公開砲轟台灣疫苗政策的當下,大S徐熙媛今天竟無預警宣布已與老公汪小菲婚姻破局,「離婚手續在辦了。他的言行本人不予置評。」

一向與大S關係緊密的妹妹小S,面對最愛姊姊大S婚變,選擇不對外多說,將話語權交給大S自行處理,寧可不做任何回應,僅默默陪伴她身邊就好,維持她一貫力挺家人的態度。

對於婚姻生變,似乎與男方一早發文挑動兩岸敏感神經有關,在汪小菲發文後,人在台灣的大S看了氣急攻心,因為這樣的言論在此時此刻完全不適宜,稍一不慎就會引爆兩邊人民的怒火,過去汪小菲就常因為發文鬧得攻擊四起,年紀漸長,而且在台灣發展,還學不到教訓。為此,大S和汪小菲在電話中吵了一架,如今大S找不到人,經紀人廖瑋琪說,「吵架,是氣話,但哪對夫妻不吵架,正在了解中。」這怒火會因為情緒平覆氣消,還是成了婚姻引爆彈,就看兩人後面的EQ。

大小S近年難得合體參加的「我們是真正的朋友」節目。圖/WeTV提供
大小S近年難得合體參加的「我們是真正的朋友」節目。圖/WeTV提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara