汪小菲送大S「結婚10周年鑽戒」代言人是前女友!被問尷尬快閃

汪小菲、大S。圖/摘自微博
汪小菲、大S。圖/摘自微博
2021-06-05 12:11噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲驚傳離婚,她透露正在辦手續,坦承準備結束婚姻關係。然而兩人在2個月前才慶祝結婚十週年,當時汪小菲大手筆送了鴿子蛋鑽戒,但尷尬的是,該鑽戒品牌代言人,竟是汪小菲前任。

汪小菲3月下旬和大S慶祝結婚10周年,曬出鑽戒禮物與網友分享,不過4月返回大陸出席上海某活動時,被問到是否知道該品牌代言人,他瞬間收起笑容火快閃,原來代言人是汪小菲前任張雨綺。

對於婚姻生變,似乎與男方一早發文挑動兩岸敏感神經有關,在汪小菲發文後,人在台灣的大S看了氣急攻心,因為這樣的言論在此時此刻完全不適宜,稍一不慎就會引爆兩邊人民的怒火,過去汪小菲就常因為發文鬧得攻擊四起,年紀漸長,而且在台灣發展,還學不到教訓。為此,大S和汪小菲在電話中吵了一架,如今大S找不到人,經紀人廖瑋琪說,「吵架,是氣話,但哪對夫妻不吵架,正在了解中。」這怒火會因為情緒平覆氣消,還是成了婚姻引爆彈,就看兩人後面的EQ。

汪小菲送給大S一枚鑽戒。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲送給大S一枚鑽戒。 圖/擷自汪小菲微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈