大S和汪小菲鬧離婚 竟是早上為他發文激怒兩岸大吵

大S與汪小菲。 圖/擷自大S微博
大S與汪小菲。 圖/擷自大S微博
2021-06-05 12:19聯合報 記者葉君遠/即時報導

大S一早丟震撼彈,要跟結婚10年的汪小菲鬧離婚,背後原因,竟是他一早發了會激怒兩岸情緒的微博。

汪小菲人在北京隔離中,他一早發文,「這是我隔離三次回大陸的景象,內需一切繁榮,我們已經開業簽約10家店。而我的家人在台北根本打不到疫苗。太無恥了,太低級了。這就是對比,這就是差距,我們現在公司欣欣向榮,而台灣一片慘淡,在台北的酒店同事你們辛苦了,幹不下去的話,在大陸有幾十家店等你們來做店經理,工資翻倍。」

同一時間,他還發了一篇罵確診台人跑去廈門的行為是漢奸,「我們抱著一顆真誠的心,被他們不斷的利用和汙衊,這麼多年看過來了,實在忍不下去,按我北京人的話,歷史書裡一定記著這幫漢奸。」都挑動兩岸敏感神經。

結果他發文後,人在台灣的大S看了氣急攻心,因為這樣的言論在此時此刻完全不適宜,稍一不慎就會引爆兩邊人民的怒火,過去汪小菲就常因為發文鬧得攻擊四起,年紀漸長,而且在台灣發展,還學不到教訓。為此,大S和汪小菲在電話中吵了一架,如今大S找不到人,經紀人廖瑋琪說,「吵架,是氣話,但哪對夫妻不吵架,正在了解中。」這怒火會因為情緒平覆氣消,還是成了婚姻引爆彈,就看兩人後面的EQ。

引爆大S和汪小菲大吵一架的發文。圖/摘自微博
引爆大S和汪小菲大吵一架的發文。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯