汪小菲「被離婚」?傻眼回應婚變:我不知情

汪小菲、大S。圖/摘自微博
汪小菲、大S。圖/摘自微博
2021-06-05 12:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

大S今天透露和汪小菲正在辦離婚手續,兩人婚變震驚兩岸。陸媒「新浪財經」向汪小菲求證,他傻眼回應「我不知情」,夫妻兩人答案完全不同調,令外界看了一頭霧水。

對於婚變消息,疑似與汪小菲發文有關,人在台灣的大S看了氣急攻心,因為這樣的言論在此時此刻完全不適宜,稍一不慎就會引爆兩邊人民的怒火,過去汪小菲就常因為發文鬧得攻擊四起,年紀漸長,而且在台灣發展,還學不到教訓。為此,大S和汪小菲在電話中吵了一架,如今大S找不到人,經紀人廖瑋琪說,「吵架,是氣話,但哪對夫妻不吵架,正在了解中。」這怒火會因為情緒平覆氣消,還是成了婚姻引爆彈,就看兩人後面的EQ。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸