醫院急缺「救命神器」 賈永婕2天內募資捐252台HFNC

汪小菲婚變「凌晨開始連PO文開罵」 睡醒發文又秒刪!

汪小菲(左)與大S(右)。 圖/聯合報系資料照
汪小菲(左)與大S(右)。 圖/聯合報系資料照
2021-06-05 12:25噓!星聞 綜合報導

汪小菲5日凌晨在微博發文談兩岸防疫,並怒指確診者飛廈門是「漢奸」,一早卻又編輯掉漢奸二字,同時連發兩文,只是隨後又把這兩則新發文刪除,行徑讓人摸不著頭緒。

汪小菲原先發文:「我們抱著一顆真誠的心,被他們不斷的利用和汙衊,這麼多年看過來了,實在忍不下去,按我北京人的話,歷史書裡一定記著這幫漢奸。」但後來改成「歷史書裡一定記這一筆。」

隨後汪小菲又發文,其中一篇僅有hashtag「#台灣赴美航班爆滿」,另一篇則是3個字「辛苦了」,但隨即刪除,網友納悶之際,傳出汪小菲與大S婚姻生變,大S對外表示已經著手辦手續。

對於婚變消息,疑似與汪小菲發文有關,人在台灣的大S看了氣急攻心,因為這樣的言論在此時此刻完全不適宜,稍一不慎就會引爆兩邊人民的怒火,過去汪小菲就常因為發文鬧得攻擊四起,年紀漸長,而且在台灣發展,還學不到教訓。為此,大S和汪小菲在電話中吵了一架,如今大S找不到人,經紀人廖瑋琪說,「吵架,是氣話,但哪對夫妻不吵架,正在了解中。」這怒火會因為情緒平覆氣消,還是成了婚姻引爆彈,就看兩人後面的EQ。

汪小菲。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲。 圖/擷自汪小菲微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭