和男友因疫情分手!星卉7天不吃東西體重僅剩41

國師神預言!天秤座大S婚變 唐綺陽早預告「和另一半大吵」

唐綺陽在6月運勢直播時曾提過風象星座在6月會和另一半爭吵。 圖/擷自唐綺陽臉書
唐綺陽在6月運勢直播時曾提過風象星座在6月會和另一半爭吵。 圖/擷自唐綺陽臉書
2021-06-05 14:23噓!星聞 綜合報導

大S和結婚10年的汪小菲5日傳出婚變,有消息指出是因為汪小菲頻針對兩岸發表敏感言論,讓大S看了氣急攻心,在電話裡吵了一架。巧的是,1日「國師」唐綺陽在直播6月運勢時,曾提到風象星座可能很容易和另外一半爭吵,因為覺得難以忍受進而做出重大決定,大S正好就是風象星座中的天秤座。

唐綺陽在直播中提到,天秤座在6月時會成為社群媒體上矚目的焦點,同時也提到天秤會有「關係上的事,如果有的話,應該滿大條的才對。」

此外天秤座會意識到與周遭人志不同道不合,對此感到無法忍受,同時會覺得對方在踩底線最終抓狂爆發,因此天秤座在這段時期,可能會面臨人際關係洗牌,「你當作看不見的很多事,現在都看見了。」最終決定出手解決。

唐綺陽也提到天秤座其實早就察覺不對勁,可能在幾年前就有意識到,短一點可以追溯到2年前,最短可能是最近這2、3個月,導致天秤座會有種要瘋掉的感覺,而如今對應到大S目前的狀態,不免引人討論。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹