19歲跆拳道正妹神顏引網暴動 失控喊:想被踢!

獨/汪小菲酒後吐真言 爆出和大S婚姻真相

大S(右)常管不住愛放炮的北京漢子汪小菲,因此鬧婚變。圖/摘自臉書
大S(右)常管不住愛放炮的北京漢子汪小菲,因此鬧婚變。圖/摘自臉書
2021-06-05 17:39聯合報 記者楊起鳳/即時報導

汪小菲大S交往前與女星張雨綺的愛情是轟轟烈烈,兩人分手後汪小菲和大S只見了4次面就認定她娶她為妻,汪小菲曾親口告訴本報記者原因,因為大S跟張雨綺是兩個完全不同個性的女人。

去年因為疫情全球都受影響,汪小菲在台北開設的S HOTEL當時也受到疫情影響,生意欠佳,某一晚在他的飯店和記者聊天,喝了酒的他提到和大S的感情,也是坦白地侃侃而談。他坦承見到大S時就發現這女孩跟別人很不一樣,當下就決定要娶他。

汪小菲當時說,他和張雨綺交往時是痛苦並快樂著,兩人甜蜜時很甜蜜,但是張雨綺性格爆烈,稍有不如意或不滿就會大打出手,他常是被打的那一個,讓他很痛苦,甚至受不了,後來他認識了大S,發現怎麼會有女人這麼溫柔,且講話很好聽,他說兩人才認識20天他就決定娶大S為妻,他自己還說:「一轉眼就10年了,真的不容易。」聊天到一半,汪小菲忽然接到大S電話,馬上大聲對著電話喊「老婆」,然後頻頻點頭稱是,看得出來汪小菲雖然愛和朋友喝兩杯,但還是十足愛家好男人。

他也提到在台北與計程車司機發生口角,自己只不過講北京話就被司機罵髒話。他說大S沒有多說什麼只是要他以後自己開車。疫情蔓延時他透過「台北好兄弟」買到一萬個醫用口罩,當時他也喊冤表示自己早就訂購跟疫情完全無關,但卻讓旁人大作文章,常覺得自己做的事情都被扭曲和放大。

回顧汪小菲是2009年7月下旬,二人在「華誼之夜」活動上,經王中磊介紹相識張雨綺。回到北京後,男方追女方,張雨綺性格直率、純真、簡單,也讓汪小菲非常中意。後來汪小菲出車禍導致「三處骨折,一處骨裂和錯位」。張雨綺對其細心照料,讓汪小菲覺得「得到一份真愛」。

不過兩人交往久了發現張雨綺是野蠻女友,常不如意就打汪小菲出氣,甚至還傳出張蘭為了讓兩人分手拿出600萬分手費,以至於分手後女方從不出惡言。

而汪小菲和大S交往到結婚都是媒體頭條,但相愛容易相處難,兩岸婚姻本來就不易維持,文化差異加上二人個性不同,婚姻關係上易起磨擦,汪小菲是北方人,個性直率,有時惹大S不高興卻不自知,直到看老婆生氣,才趕緊安撫她,最後夫妻倆和好如初,汪小菲其實很愛家庭和老婆孩子,尤其女兒是他的罩門,這是大汪婚姻互動的日常。兩人一起上的真人秀節目「幸福三重奏」就能一窺兩人婚姻生活真相一二。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

大S(右)對汪小菲常衝動性的發言已經無法忍受。圖/摘自臉書
大S(右)對汪小菲常衝動性的發言已經無法忍受。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯