獨/劉冠廷無聲哀求「救我」 張榕容那一頭心碎淚崩

汪小菲發洩文引爆離婚危機 廣告小妹「挽回婚姻不是靠鴿子蛋」

汪小菲引爆離婚危機。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲引爆離婚危機。 圖/擷自汪小菲微博
2021-06-06 09:09噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲結婚10年,卻爆出要離婚的消息,其中的原因牽扯到汪小菲多次在微博上發文批評台灣有關,引發兩岸網友的熱議,廣告小妹以自身的經歷揭兩岸文化差異下的婚姻。

廣告小妹在臉書發文提到大S與汪小菲之間存在兩大歧見:政治立場、育兒理念,而這兩個都根源於兩岸文化的差異,「讀的歷史課本不同,身邊圍繞的人也不一樣。三觀不合再正常不過。」,而廣告小妹本身是上海人,後來成為台灣媳婦,現在與老公待在美國紐約,因此她以自身的經驗為例「夫妻可以政治立場不同,最重要的還是尊重彼此」,她認為「以汪小菲的個性,我不信他只是微博發文開罵,當著老婆和娘家人的面應該也沒少罵。還有,以汪小菲多次針對台灣人這個族群所講的某些話,其實也把自己老婆罵進去了。她也笑稱「兩岸聯姻的結果是另一種『一中各表』,他覺得他反攻大陸成功,我還覺得我收復台灣呢!」。

廣告小妹認知到「夫妻之間存在文化差異很尋常,重點是願不願意尊重彼此立場」,透露自己為了婚姻和諧,婚後還補了些台灣歷史知識,也因此「當你了解了別人的歷史與堅持,就不會講一些傻逼的話。明白了台灣的國際處境,便會知道疫苗對台灣而言多難得。」,更向汪小菲喊盼他能早點醒悟,「挽回婚姻靠的不是送禮物,鴿子蛋只能救你一回。她在等你的誠意,願意自省的誠意。」。

廣告小妹揭兩岸文化差異下的婚姻。 圖/擷自廣告小妹臉書
廣告小妹揭兩岸文化差異下的婚姻。 圖/擷自廣告小妹臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭