小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

福原愛離婚後受訪「哽咽謝中國人支持」:才能活到今天

堅持挺汪小菲到底!張蘭疑隔空喊話大S「都理解理解」

張蘭在直播中不斷強調兒子媳婦都好得很。圖/摘自抖音
張蘭在直播中不斷強調兒子媳婦都好得很。圖/摘自抖音
2021-06-06 12:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

大S汪小菲鬧離婚,婆婆張蘭昨晚直播中雖然不敢多言,但直到直播結束後,她都還在看網友留言,並且把支持汪小菲、責備大S的留言全部按讚。

張蘭按讚的評論包括「看了汪小菲的微博,我覺得他没有做錯。虽然大s跟他都是公眾人物,但是為了一個正義的言論而去離婚,那麼我只能說這個女人太隨意了吧!也可能另有隱情,但是我還是支持汪小菲」、「欣賞汪小菲,愛國顧家疼媳婦,就是他的媳婦太不知道心疼他了。汪小菲為了一家和睦,為了媳婦高興,犧牲了自己的很多意願吧!也真是不容易!」、「趕緊把孫子孫女接回來」等等。

她在直播中另外提到「都理解理解,一個男人能做到這個份上已經很不容易了」,也被解讀為是向大S隔空喊話。但礙於在汪小菲家中,張蘭最後只能顧左右而言他,靠按讚表達內心看法。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子