廝殺林暐哲連5勝 吳青峰現身驚爆又被告

S媽親曝大S心情現況 嘆「我真的要崩潰」

大S(右)和汪小菲10年感情面臨最大考驗。圖/摘自微博
大S(右)和汪小菲10年感情面臨最大考驗。圖/摘自微博
2021-06-06 13:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

大S和老公汪小菲因一則微博發文,10年婚姻面臨最大考驗,徐媽媽勸和不勸離,昨天立即安撫女兒情緒,剛徐媽媽受訪表示,大S心情已經略為平復,並感嘆「防疫防了1年多,結果這樣子,唉,我真的是,要崩潰。」徐媽媽說,大家防疫期間只能窩在家,大眼瞪小眼,家裡小孩子又小,空間也小,「再恩愛的人,都會起口角的啦,要容忍。」

不過徐媽媽又說,還好夫妻倆目前分隔兩地,吵不起來,「小菲飛回去是要創新的事業,小菲真的很疼老婆,很讓著熙媛,也很愛孩子,又是個兒子女兒控,他就是急嘛,擔心啦,就是為了疫情,為了家好,為了孩子,搞得不愉快,多冤哪!」言談間還是相當呵護女婿,盼女兒婚姻別因為疫情而受影響。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹