大S與汪小菲鬧離婚 廣告小妹「真愛不敵北京愛國教育」

 圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博
2021-06-06 15:27噓!星聞 綜合報導

汪小菲一篇微博上的發洩文正式引爆與大S的婚姻危機,廣告小妹以自身也是兩岸婚姻的經驗,提到「夫妻之間存在文化差異很尋常,重點是願不願意尊重彼此立場」,之後她也再發文為汪小菲說話,直指北京愛黨愛國的思想文化教育是多深入民心。

汪小菲的媽媽張蘭曾經說過,兒子很愛國,常會問孩子「你是哪裡人?」,徐媽媽曾覺得給孩子做愛黨愛國的思想教育不妥,廣告小妹就覺得汪小菲是一個土生土長的北京人,「北京是個什麼地方,就是轉角都會遇到官二代、黨的文宣隨處可見。北京的教育思想工作之優秀,咱上海還真的比不上。」,因此「就算汪小菲不在家教育孩子要當個炎黃子孫讓黨驕傲,只要你住在北京,你就是全中國的指標人物,肩上扛著帶領十四億人口一心向黨的責任」、「大S無論把小孩送去哪間學校,都是躲不過的」。

廣告小妹更指出「汪小菲的問題是不尊重伴侶、以井觀天肆意批評老婆的家鄉,但就以給孩子灌輸愛黨思想來說,他還覺得這是正義。整個北京都覺得這是正義」,接著更感嘆最真實的現況,「你再怎麼愛眼前這個男人,遇上了跨不過去的鴻溝,理性溝通和馬景濤式怒吼,都敵不過他受了一生的教育」。

廣告小妹提到兩岸婚姻很難,在文化上有很大的差異。 圖/擷自廣告小妹臉書
廣告小妹提到兩岸婚姻很難,在文化上有很大的差異。 圖/擷自廣告小妹臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺