認了曾喝酒誤事!吳宗憲誇張醉後行徑曝光

日本送AZ疫苗「家人打到了」?愛莉莎莎又失言網友急提醒

愛莉莎莎錄影片謝謝日本送疫苗。圖/擷自 IG
愛莉莎莎錄影片謝謝日本送疫苗。圖/擷自 IG
2021-06-07 15:12噓!星聞 綜合報導

YouTuer愛莉沙沙近來爭議不斷,頻頻失言挨轟,她響應三原的「對日本大感謝的募集」,5日特別錄影片、發文感謝日本捐贈台灣124萬劑AZ疫苗。

她寫道:「雖然我日文講的很爛...但想要謝謝日本給我們124萬劑的疫苗!我家人今天也有人打到了☺️謝謝」,當中「家人有人打到了」引起爭議,網友急提醒日本捐贈的疫苗還在食藥署檢驗,愛莉莎莎家人打了並非日本送的那一批,而愛莉莎莎後來也回覆表示她主要是想感謝日本,而家人也知道接種的並非日本所贈送的疫苗。

對於愛莉莎莎感謝日本捐疫苗又接著講「家人打到了」的誤會,有網友不介意,認為影片重點是謝謝日本,也有網友直虧「真的是講多錯多」、「失言上癮了嗎」,認為她身為公眾人物應該注意言行,避免造成誤導。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸